Cinquenta Anos de Amizade

Amigo, irmão

Tudo se mistura

Ao longo da estrada

Amizade e camaradagem

Sigo com amor

Dedico meu coração

Traçando estas linhas

Como faixas na estrada

Por onde já se passaram

Muitas histórias, vários quilômetros

Juntos, rimos muito de tudo

Também houve tempo de chorar

Crescemos nos casamos

Tempos bons, família, crianças

Filhos, crescem depois se vão

Período sombrio e profundo

Promessas à cumprir

Quilômetros ainda a percorrer

Amores, as dores seguem

Mas, você irmão, amigo é para sempre!