humoradinha

Dona do cabelo mais belo

Âmante da musica Eletronica

Moça que me faz sorrir sem falar

Amo seu jeito de ser e agir

Rainha do mais belo sorriso do dia

Igualdade e lealdade ela entende

Sabedoria e saber sobre tudo

Lua ou sol é o brilho igual ao dela

Uma unica menina linda demais

Zeladora de minhas frases

Ouvinte das minhas palavras

Na minha vida já está

Humoradinha esse é pra você