Gold Star

La no sitio onde moro

Tem animais em variedades

Existem os nossos

E cada dia tem novidade.

A natureza é mágica seu sei

Cria espécies no real

Esses dias me encantei

Com um lindo Pica Pau.

Era todo rajado e belo

Com topete amarelo

Caçava num tronco seco

Com seu bico igual martelo.

Ali aparecem canários amarelos

Tiziu, Tico Tico e muitos outros mais

No amanhecer e final da tarde

Entoam seus cantos sensacionais.

No sítio existe uma égua

Bonita e muito mansinha

Sempre está com fome

No romper da tardinha.

Até crianças pode andar

Sem perigo, basta confiar

É só montar e confiar

Essa é a Gold Star .

Adora comer grama

Capim , farelo e ração

É um animal especial

Cuidado com muita atenção.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 22/02/2019
Código do texto: T6581458
Classificação de conteúdo: seguro