AMIZADE

GUALICHO – A MÁQUINA

Cavalga meu gualicho sobre os prados verdejantes.

Na liberdade da cavalgada cruza os ares das alterosas.

Chispa o vento sobre a crina brilhante do meu gualicho!

Uma moldura passa pela janela dessa viagem colorida!

Gualicho relincha de alegria, quando, sente o cheiro da água

Cristalina na corredeira de Ouro Fino!

Cavalo e cavaleiro selam amizade sobre a correnteza pra matar a sede!

Uma parada para o merecido descanso, e, Gualicho se satisfazer!

É hora de partir... Sela ajustada, água no cantil e pronto para o galope!

Gualicho empina, e, arranca para a chegada a Ouro Fino...

Mãos às rédeas para conter aquela máquina de crinas marrons e

O possante puro sangue engole os quilômetros restantes...

Fim da viagem. Cavalo e cavaleiro juntam-se aos afagos da

Amizade... O meu alazão é solto para o seu laser e lá

Conhecer uma bela fêmea, e, o namoro começar!

Deixo-o à vontade para o merecido descano e vou selar

Meu beijo de chegada à minha querida namorada!

Fim de viagem e início de um saboroso romance!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/03/2019
Código do texto: T6602351
Classificação de conteúdo: seguro