Outono

É chegada aquela estação

que trás consigo as cores

grandes paixões e amores

pra aquecer o nosso coração

Seja bem vindo outono!

com a sua luz e transparência

traduz muito bem a nossa eloquência

e acaba nos tirando o sono

Acolha com carinho a natureza

que realça a cada dia a sua beleza

que encanta os nossos olhos

Seja bem vindo outono!

e trás consigo a boa nova

pra essa nação que te adora.