Gratidão (in memoriam)

A vida é feita de momentos

sejam tristes ou alegres,

tudo que vem um dia vai

e é assim que a vida segue.

Ainda que a vontade seja de chorar

e o coração insista em se entristecer,

suas lembranças, só me trazem alegrias

e motivos para agradecer.

Obrigado por ter sido o melhor amigo do mundo!

Obrigado por está sempre comigo!

Obrigado por caminhar ao meu lado

e fazer do meu mundo um lugar mais divertido.

Obrigado por acreditar em mim...

Quando até mesmo eu desacreditei

Obrigado por me fazer sorrir

e pelos momentos que ao seu lado eu desfrutei.

Obrigado amigo, por tudo que eu aprendi

com a sua paciência e tranquilidade.

Obrigado pelas risadas

e por me mostrar um mundo sem maldades.

Obrigado pelos ensinamentos

mesmo quando você nada falou

pois suas atitudes foram exemplos

do grande amor que você espalhou.

Obrigado por sempre estar por perto,

e obrigado por me ensinar...

Que a verdadeira amizade

maldade nenhuma pode apagar.

Obrigado por seguir junto comigo

sem nunca querer me mudar,

e quando eu me encontrei meio perdido

obrigado por me orientar.

Meu grande irmão!

nossas caminhadas agora têm trajetos diferentes,

segue seu caminho ao lado de Deus,

eu vou está sempre a orar por você

e a história de sua passagem em nossas vidas

nunca iremos esquecer.

Agora toda a iluminação divina

vai brilhar sobre você.

Então meu amigo! Brilhe muito...

Brilhe forte, brilhe sem parar,

e onde você estiver...

Esteja sempre a iluminar.

Hoje eu agradeço a Deus,

porque pude te conhecer

e sei que me tornei uma pessoa melhor

graças ao tempo que convivi com você.

Obrigado por sua paz e tranquilidade

e por me ensinar um jeito leve de viver.

Obrigado grande amigo

por tudo que vivi junto a você.

(Homenagem em memoria de um grande amigo.)