Alem de mim!

Você me olha alem de mim,

oq sera que você vê?

o que será que busca?

é como existisse em mim um tesouro

meu ser feito de ouro

um "que" , algo de especial,

mas sinceridade:

eu me vejo normal!

A profundidade do teu olhar

tenta me desvendar

invade minha alma buscando segredos

misterios, meus medos!

De forma doce e natural,

mas sinceridade:

eu me vejo normal!

Você enxerga dentro de mim

não sei o que vê,

é um olhar que acaricia

elevando meu ego

me asfastando de todo mal

mas sinceridade:

eu me vejo normal!

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66131
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.