NATUREZA DISPERSA

TANTOS CAMINHOS,

PENSAMENTOS

QUE ACHO;

MAS ACABO

DILUINDO-ME EM RIACHOS

QUE NEM UM RIO

IRÃO FORMAR,

AGUAS QUE SE DISPERSAM

E NÃO DESAGUAM

EM UM MAR...

TANTOS DETALHES

PARA PENSAR

NATUREZA DIVIDIDA

EM DIVIDA COM A VIDA,

SOMATORIA CONFUSA

QUE NÃO CHEGA A SOLUÇÃO;

NATUREZA DISPERSA

CAOS, CONFUSÃO.

TANTAS VERDADES

TANTAS MENTIRAS

TANTAS OPOSIÇÕES

EXPLICAÇÕES

POSIÇÕES

E OPINIÕES

TUDO ISSO ME ASSOLA

E ALEGRIA DE MINHA

ALMA TOMA.

NATUREZA DISPERSA,

SUBTRAI-ME

MAIS DO QUE SOMA.

GILSON COSTA

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 01/11/2005
Código do texto: T66134
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.