Amiga de sempre

Ele te decepcionou,

quebrou sua confiança,

e agora você perdeu

a esperança.

Amiga, essas coisas

acontecem o tempo todo,

é necessário abrir o olho,

para não repetir tudo de novo.

Se levante,

pois a estrada continua,

a luta é permanente

para aqueles que ainda não

desistiram da vida.

Você é forte,

e pode passar por isso,

que a desilusão possa

ser sua luz para uma

nova jornada.