Fora de tempo

Fora de tom

Da altura certa de te ouvir

Do momento de falar

Fora de tempo

No tempo que me fere

Por a sua hora

Nunca consegui acertar

Fora do contexto

Fora do texto

Fora da palavra

Fora da altura certa

De a pronunciar

Porque ando fora do tempo

O tempo certo

Onde tudo acontece

E quando apareço

Apareço antes

Ou insisto em me atrasar

Fora de moda

Fora de rota

Onde a roupa que todos usam

É um fato

Um facto

Que teima em não me assentar

Fora do tempo

Sempre

Mas acabo por gostar

Porque estar fora da hora

Sempre foi a minha forma de estar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.