Um amigo é um achado

É...

ser amigo é muito mais difícil que se ser casado...

é muito mais difícil que se ter filho legítimo...

é muito mais difícil que se ter irmão de sangue...

é muito mais difícil que se ter parido alguém,

muito mais que ser de esquerda ou direita;

é ser de cima...

não ser neutro...

é ser do alto;

...ser amigo é ir fazendo,

ser amigo é transcender humano em toda verdade ....

ser amigo paira na eternidade....

ser amigo é o que

JESUS CRISTO RESSUSCITADO

quer ser,

muito mais que

Seu SENHOR.

Será por quê?

Penso eu que ser amigo

é ser o outro em sí mesmo.... então por isto tão difícil.....

é um dom,

um tesouro,

um achado inexplicável,

uma planta num abismo.... por isto tão incrível quando, de verdade,

se encontram os amigos!

Ser amigo é tão difícil e quase tão irracional

que devia ser assim:

TODO MUNDO

JÁ NASCIA AMIGO!

Abr do amigo David