Cruz

Ah, que saudades

Daqueles dias de felicidade

Das nossas risadas

Não esqueço de você jamais

Sinto falta de tudo

Até das brigas por motivos banais

Você chegou e cativou

Com seu jeito doce e amargo

Sua personalidade única

Na minha vida já ficou

E por mais que esteja em outras companhias

Por mais que encontre outras pessoas

Você na minha vida tem um lugar único

E insubstituível

Você é minha cruz mais bacana de carregar

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 03/04/2019
Código do texto: T6614812
Classificação de conteúdo: seguro