"Amigos"

O fardo de um poeta é expor-se

Mesmo quando indispor-se

Os sentimentos ficam transparentes

De todos os caóticos inerentes

Então este é meu fardo

Vocês saberão o que sinto

Direi com afinco

De todas as lembranças que guardo

As folhas marrons caíram

Acho que é assim no outono

Eu somava enquanto subtraíam

E como sempre, me decepciono

Eu vejo quando tentam ferir-me

Mas tento seguir firme

Vejo cada vez que fingem

Sinto sempre que me atingem

Digo minhas histórias e quero ouvir as suas

Mentiras compulsórias, simulam ouvir

Só querem dizer sobre essas luas

Parece que estou a desconvir

Eu odeio ser pressionado

Perguntem se estou matriculado

Para eu agir como um falsário

Pergunto-lhes: É necessário?

Não espero que entendam meu ponto

Já que não faz diferença

Não espero iniciar um confronto

Talvez seja só a minha descrença

Não precisam desse grito exagerado

Mensagem recebida, alto e claro

Sei que nada escapa desse faro

Nada mais do que o esperado

Não precisa ser um Neandertal

Nesse dia eu virei um deserto

Sei que não estou certo

Mas isso é desproporcional

Vejo quando expõem-me ao ridículo

Vejo quando forçam o vínculo

Esqueçam meu desejo

Eu simplesmente vejo

Que colocam pedras em meu riacho

Não creio que seja por maldade

Eu simplesmente acho

Que isso não é amizade

Oliver Yeager

9 de abril de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 09/04/2019
Código do texto: T6618989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.