MIGALHAS

Estou me afogando...

Acho que já é o fundo poço

Preciso nadar nesse mar de lagrimas

Antes que me afogue de novo

A culpa é do meu coração

Que não tem noção

Por gostar da emoção

De ser flagelado

Não sei porque ter esse coração gelado

Não sei qual o mal de ficar ao meu lado

Mesmo não sendo nada

Eu quero ser tudo para você

Me ressuscita amor

E me tira essa dor

Não quero ser culpado

De não ter tentado

Me sinto apedrejado

Mesmo não tendo pecado

E vou correr atrás desse amor

Pois se não ele morre antes do final

E não aceitaria ninguém tirar você de mim

Não vou ficar parado enquanto tenho forças

E vou te esperar mesmo tendo beijando outra boca

Pois sei que voltara um dia para mim

E hoje, se quer o meu amor

Vá correndo na praça

Antes que os pombos comam todas as migalhas

Porque nada sobrou aqui dentro de mim

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 09/04/2019
Código do texto: T6619566
Classificação de conteúdo: seguro