IMPRÓPRIA OU MALVADA?



Não é imprópria e sim malvada
Deixou-me dar uma boa lambida
Agora vem e diz que está salgada
Que sua carne está envenenada
E que para mim você é proibida.

Se você se acha aquela tal piada
Que contaram na triste velação,
Então tenho rido na hora errada
Mas sempre eu achei abençoada
Os doces acordes da sua canção.

Agora se diz imprópria e com fel
E para o soldado não tem sabor,
Coitado do tenente, sempre fiel,
Jogaram uma bomba no quartel
E destruíram o seu hino de amor.

Está bem, vou partir desesperado,
Se prepare para rir no meu enterro
Já que fui pela musa envenenado,

Não vou mais sonhar com a musa
Vou cumprir longe o meu desterro
Sofrendo com a sua cruel recusa.

Mas não a acho para mim proibida
Se lamber envenena e cometi o erro
Antes d’eu ir, vou dar outra lambida.


Há há há há há há.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/04/2019
Código do texto: T6620101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.