O QUE É SER AMIGO?

O QUE É SER AMIGO?

Ser amigo é simplesmente se doar

É sofrer junto, é vibrar junto

Juntos no pensamento

e no coração gigante da vida

Esta vida difícil que a amizade verdadeira consegue superar

Ser amigo é estender a mão

Ser amigo é um ser livre

Liberdade é o céu

Ser amigo é ser estrela neste mundo de tristeza

Onde a dor insiste em nos fazer desacreditar no amor

Mas o amor existe e nasce da amizade sincera

Ser amigo é ter um coração doce

Doce como os frutos

E límpido como a água cristalina

A alma do amigo é atraente como os dias ensolarados

E que nos fazem descobrir a alegria de viver.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/04/2019
Código do texto: T6620443
Classificação de conteúdo: seguro