COMO SERIA UMA AMIZADE COM VOCÊ?

Quero tentar entre nós, uma amizade;

ver c(r)omossomos' (rs), de verdade;

sem fingimentos, inverdades...

Como poderemos ser, entre nós,

___ intimamente?

Começar, tentando ser amigos;

sem olhar muito ao 'próprio umbigo';

ser menos displicentes, mais unidos...

Como poderemos ser, entre nós,

___ intimamente?

Sem medo do erro ou de estar errado;

seguir em frente, com pureza e lealdade;

ser sinceros, mesmo que doa a verdade...

Como poderemos ser, entre nós,

___ intimamente?

Bom, pelo jeito, acho que continuo

com medo, de te enfrentar, numa

possibilidade de nos amar...

Então, continuo a perguntar:

- Como poderia ser, entre nós,

___ intimamente?