Aquariana...

Aquariana...

Minha amiga aquariana,

Que esconde seu emocional,

Acha que todos engana,

Mas não é bem isso na real.

Eu conheço seu coração,

Sei o qnt é especial,

De qnt tenta guardar tanta emoção,

Mas qnd expõe é sempre sensacional.

Sentimentos muito intensos,

Só pra quem merecer,

Esses imensos,

Sorte de quem poder os ter.

Estou aqui pra sempre,

Comigo sempre poderá contar,

Seja no presente,

Ou no futuro, é só chamar.

Milena Marques