CRIANÇAS DESPROTEGIDAS

Seres inocentes, abandonados ao seu destino,

Que os homens ignoram e exploram sem tino,

O que será deles, desprotegidos, sem futuro,

Atirados para o inferno da vida contra um muro.

Que mal fizeram os miúdos, destino medroso,

Sendo eles o futuro deste mundo tenebroso,

Que só se salvará da destruição com a ajuda

Do bom senso e inocência, vida vil e absurda.

Se as crianças continuarem assim tratadas

De tal maneira que se tornam seres errantes,

Sem terem direito a aspirarem a ser felizes.

Viverão toda a vida doentes e muito tristes.

A espécie humana é misteriosa e aberrante,

Vive da violência e da exploração daqueles

Que passam fome e têm carência de saúde,

Sendo as crianças as maiores vítimas deles.

Quando virá o tempo que as belas criaturas,

Tão tenras e inocentes assim tão molestadas,

Tenham a oportunidade de usufruir da vida,

De tudo que ela tem de melhor e de magia.

Ruy Serrano - 25.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/04/2019
Código do texto: T6631660
Classificação de conteúdo: seguro