Chuva híbrida

Quando me tocas

Ora sinto frio

Ora sinto um calor

Do qual não me consigo afastar

Mas quando me tocas

Por vezes tenho a impressão de não sentir nada

Sinto apenas o vazio

No teu lugar

Mas sinto-te sempre

Como qualquer pessoa sente a chuva

Sinto-te por todo o lado

Porque não me quero proteger

Sinto quando és amena

Ou quando decides ausentar o amor

E o que era agradável

Passa a doer

Sinto-te ao acaso

Porque em ti é aleatório

O tempo

Sinto o teu ocaso

Quando

Desejando seres tépida

És fria

És um vácuo de ternura

Porque não consegues alterar a tua temperatura

Sinto-te

Nas tuas noites

Sinto-te nos meus dias

Sinto-te nas tuas ausências

Sinto-te quando precisas de ser a minha companhia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/05/2019
Código do texto: T6643013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.