Estações imprecisas

Quando despertas

E me queres aquecer

Estou prestes a hibernar

E quando

Começo a brilhar

É a tua vez de adormecer

Por isso

Embora nos desejemos

Raramente nos conseguimos ver

Quando parto para o Norte

Em busca de Ti

De outro tempo

De uma outra sorte

Tu estás a caminho do Sul

À tua procura

Por estranhos caminhos

Que não sabes onde irão dar

Caminhos que julgas meus

E por isso vais neles com a esperança de me encontrar

E embora a nossa vida seja um conjunto de equívocos

Eu sei

Tal como tu sabes

Porque estamos sempre a errar:

Porque ao olharmos um para o outro

Julgamos saber o tempo em que cada um está

E o que deseja

Ou pretende fazer

Esquecendo-nos

Que é preciso Sentir

Para realmente esse tempo se entender…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/05/2019
Código do texto: T6644576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.