"- Posso chorar? Não! Prefiro rir..."

https://www.youtube.com/watch?v=8hyxoHVTyYY

Musicas animadas, para ouvir no Trabalho.

Internacional.

A cada leitura, novas descobertas...

E se relido o texto, como se de primeira...

Como se antes não lido houvesse sido...

Agora consigo sentir mais desse sentimento...

Mas meu coração está no meu peito...

Não 'deixei' que fizessem dele peteca!

Eu só queria ajudar...

Mas pensaram errado de mim...

___ Posso chorar?

Melhor não! Hoje mesmo quero é sorrir...

Afinal, o friozinho de ontem amenizou,

e hoje o sol, lá fora, está raiado,

e raia levemente, como aurora,

um 'quê' de 'raio solar',

dentro deste meu sofrido coração...

Sofrimento nesse difícil aprendizado

___ que é amar...

Por isso amor, mesmo, a conta gotas....

Senão a gente não aguenta, e morre,

_____ infartado...

kakaka... Abçs poéticos.

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.