AMIZADE PURA

Criei laços com o teu eu que imaginei.

Não sei se tu és o que a escrita diz,

Mas te imaginar eu quis.

Aprendi a ter admiração e carinho

Pela pessoa que “pintei”.

“Retrato” digno do afeto que criei.

É sincero quando digo que te gosto

Considerando que tu és o que aposto

Nesse “convívio” de escritas e rimas

Ganhando brilho, afeto e estimas.

Sinceramente espero que tu sejas assim...

Coração puro como disseste pra mim

Nas entrelinhas do começo ao fim.

Gosto de pensar que um dia te verei

Para sorrirmos dos escritos que postei

E das mensagens que ainda escreverei

Assim, como tudo que sonhei.

É bonito uma amizade pura

Que carrega, consola e cura,

E nas horas em que a vida parece escura

Um ombro amigo! Que conforta e segura.

Sei que muitos não creem,

Mas acredito que mesmo distante

Pode-se criar um elo constante

E uma amizade gigante

Mais pura até que muitos instantes.

Disponho-me a abrilhantar o teu dia

Mesmo que eu não te conheça,

Mas quero que jamais esqueça

Que o meu coração só quer a tua alegria.

Ênio Azevedo

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO

(AGRADECIDO)

A AMIZADE TAMBÉM TRAZ AMOR

PELO JEITO DO BEM QUERER

QUANDO NOS SOCORREM NA DOR

O CORAÇÃO TEM QUE AGRADECER.

INTERAÇÃO

FRANCISCO LUIZ MENDES

(AGRADECIDO)

A AMIZADE VERDADEIRA,

FAZ UM BEM PARA O CORAÇÃO,

NUMA TARDE DOMINGUEIRA,

É AQUELA ANIMAÇÃO!

CADA UM COM SUA HISTÓRIA,

PARA FICAR NA MEMÓRIA,

NESSE LAÇO DE UNIÃO.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/06/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6662074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.