BOM MESMO É AMORZADE COM CARINHO

Amizade é a mais linda forma de amor que existe...

E quando se transforma em amorzade,

sempre marca um sentimento duradouro...

BOM MESMO É AMORZADE COM CARINHO

Marcial Salaverry

Com sua amizade e seu carinho,

bastará do lápis apenas um toquinho,

sempre escrevendo essa linda palavra,

AMOR, que brota da alma,

para outra alma que saiba sentir

o mesmo sentimento,

que certamente vem com sentimento

e com o consentimento de um real sentimento,

e é isso que sempre diz um sincero sentimento,

e com total assentimento,

porque há um real sentimento,

para um viver sem tormento...

Viver em clima de amizade,

é viver com felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2019
Código do texto: T6666515
Classificação de conteúdo: seguro