HOMENAGEM A AMIZADE

HOJE QUERO TE HOMENAGEAR AMIZADE

NO SORRISO DESPRENDIDO DE ALGUÉM

QUE RENOVOU UM ELO TÃO PERDIDO

E ORIGINOU SALVAÇÃO A UM AMIGO

HOJE QUERO DIZER QUE SORRI]

PELA AMIZADE QUE REENCONTREI

PELO GESTO AMIGO DA TUA BONDADE

QUE ME PRESENTEOU COM TANTO AMOR

QUE ME AJUDOU NA HORA DA DOR

E QUE ME AFAGOU O ÂNIMO SOFIDO

QUERO TE HOMENAGEAR ÁUREA AMIZADE

QUERO TE HOMENAGEAR DE VERDADE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2007
Código do texto: T666814