AMIZADE É UMA BENÇÃO DE DEUS

Uma real amizade sempre é abençoada...

Saibamos mante-la, sempre com

abraços fraternopoeticos

AMIZADE É UMA BENÇÃO DE DEUS

Marcial Salaverry

Amizade... relação abençoada,

nos conduz por uma estrada

que nos mostra a vida,

como ela deve ser sentida.

Certamente a vida,

sendo com amizade construída,

nos dá alegria, nos carrega na tristeza,

nos transmite harmonia,

e certamente aí está sua real beleza,

tanto na alegria como na tristeza...

Quando surge uma amizade,

algo que nos traz felicidade,

e claro, para isso nunca é tarde...

Sendo amizade firme, de verdade,

sentimos firmeza na mão amiga,

que nos dá carinho, mesmo quando briga,

mas também nos afaga,

nos conforta, abraça e abriga,

mostrando ser amizade verdadeira.

Na verdade nos conduz pelo caminho da paz,

jamais da intriga, e só de causar alegria, é capaz...

Que uma sincera amizade seja abençoada,

que não nos deixe sair dessa estrada,

por ela caminhando sempre de mão dada...

Que possa existir muito amor e felicidade,

mostrando ser uma leal e sincera amizade,

e seja sempre abençoada, confirmando que

AMIZADE É UMA BENÇÃO DE DEUS,

algo que jamais poderemos esquecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2019
Código do texto: T6672647
Classificação de conteúdo: seguro