Agradecimento

Olá bom dia, um bom dia a todos!

Ontem acompanhei as informações no grupo o dia inteiro. Fiquei fascinado ao ver o quanto o amor Flora em todos.

O poeta quando ver falar de amor já fica com os dedos formigando com vontade de rabiscar.

Agora imagina quando ele ver o amor?

Aí a vontade é mais medonha.

O Poeta fala de amor, descreve o amor. Acho que era por isso que eu ousavá a escrever algo que inté parece com poesia.

Se o papel da poesia é descrever o amor fica difícil fazer poesia pra vocês, porquê vocês são o amor.

Então sem poesia! Sem emoção! E sem amor!

Não... sem amor não. Porquê agora somos o amor e, não tem como voltar atrás.

Um dia eu escrevi assim. ' O simples fato de você não ser igual a mim, já me incomoda '.

Hoje vejo que o não ser igual faz é me fascinar.

Nessa vivência eu descobrir tanto o significado de amar. Que tenho inspiração pra escrever sobre o amor até 2100.

Eu via uma poesia em cada rosto, em cada olhar, em cada atitudes.

Ali vi um amor sem cor

Sem moldura

Sem frescura

Sem frio

Sem calor.

A minha vontade era falar o nome de todos mas não dar pra escrever uma longa história .

Mas conhecer pessoas como:

Lindomar e não falar de seu olhar, de suas palavras firme e confiante é quase impossível.

A Thelma um abraço que nós dar tanto conforto e confiança, que a vontade é passar o resto da vida grudadinho.

Olha quero agradecer a todos mas em espacial a vocês que são nossos orientadores. Nos do grupo vamos buscar nossas direções e vocês vão pra duar tudo que vocês têm de melhor e mais sinceros.

Asvezes nos envolvemos tanto com o processo em si, que até esquecemos que nos bastidores, foi feito um trabalho árduo pra obter esses resultados. Gente as energias que esses líderes dooam pra nós é muito forte.

Um grande abraço a todos.

Abraço de um amigo

Abraço de um irmão

Abraço de um acolhedor

Abraço de um carente

Abraço de um medroso

Abraço de um compadre

Abraço de um filho

Abraço de um fã

Abraço de agradecimento

Abraço de um pai.

Convido a cada um a se identificar com um desses e sentir todo meu carinho.

Já inté sei quem si identificou primeiro.

Souzag
Enviado por Souzag em 16/06/2019
Código do texto: T6674133
Classificação de conteúdo: seguro