Á CÉLIA MOURA

ÉS A SOPHIA DESTE TODO SENTIDO,

ÉS A NATÁLIA, DESTA HORA VIVIDA,

ÉS A M. T. HORTA, NESTE MUNDO PROIBIDO,

ÉS A LETRA DUM FADO DESTA TUA VIDA.

ÉS O SONHO DUMA MULHER LIBERTA,

NUM MUNDO ERÓTICO MAS SIM TEU,

ÉS A LIBERDADE DA PORTA ABERTA,

E TU POETA, AO MUNDO SE CONVENCEU.

ÉS MUITO ESPECIAL PARA TODOS NÓS,

QUE ÉS UM ARAUTO COM A TUA VOZ,

FICO FELIZ DE SABER QUE ÉS POETA.

NO ENTANTO, A TUA ALMA É MUITO AMIGA,

ME FAZ FELIZ MESMO Á MODA ANTIGA....

ÉS A CÉLIA MOURA A MAIS COMPLETA.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 18/06/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6676434
Classificação de conteúdo: seguro