AGRADECIMENTO

Sou uma mulher machucada,

que não quer parar de sonhar.

Que vê beleza em quase tudo,

até mesmo na vontade de chorar.

Que se recusa a ser vingativa,

sempre preparada para recomeçar.

Que vê em você um lindo sol brilhante

que vem minha alma iluminar,

quando lê meus singelos poemas,

sinto você me mimar...

Obrigada e volte sempre!

Estarei sempre a te esperar.

Maxima Rodrigues