Pequeno poema de amor sobre o Tempo

O começo e o fim de tudo

Das nossas certezas

Das nossas incertezas

Dos nossos começos

Das nossas conclusões

Tempo

Onde tudo depressa se esgota

Menos o que é eterno:

As nossas emoções

Tempo

O nosso mais amado bem

O nosso bem mais escasso

Por isso não percas tempo com ninharias

Vive

Gastando comigo os teus beijos

Gastando comigo os teus abraços

Vive

Livre

Sem embaraços

Vive

Fazendo do tempo que tens

O Teu Espaço

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/06/2019
Código do texto: T6676783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.