Esse amor está em mim! ...

Flauta Pan Melodias CCB

https://www.youtube.com/watch?v=t5YEqGO3S5k

"-Percebo que, quanto mais

______ amo,

mais simples

______ me torno..."

- Eu amo a Cristo!

- Esse amor está em mim!

___ Amo minhas filhas,

______ meu neto,

___ todos da minha família!

- Amo meus amigos diletos,

_______ e aos colegas,

___ com sorrisos

_____ de afeto!

Amo até os 'inimigos',

não os tenho por eternos

___ adversos...

Peço a Deus por justiça e amor!

Não peço, não devemos pedir,

___ por vingança!

- Não, por favor!

Perdoando e vivendo,

amando e sofrendo,

chorando e sorrindo,

___ vou seguindo,

___ vou seguindo!

Com a ajuda que

___ o Pastor Divino

______ nos dá;

___ orando,

- ELE, ao Pai Divino,

___ por nós,

___ intercederá!

___ Buscar!

___ Bater!

___ Pedir!

_ Sabedoria, entendimento...

- O Mestre nos ensinará!

Ah! Como é bom sentir

___ o Amor de Deus!

Nossa vida transcorre,

mesmo que difícil;

___ porém, DEUS

vai nos enviando ajuda,

___ alívio...

Nos manda consolo,

____ e até choro,

___ para aliviar

____ nossa dor...

Ensinamentos necessários

_______ para amar,

___ para o amor!

- Se Deus é por nós,

___ quem será contra nós?!?...

- Não tem quem vença nosso DEUS,

___ e Senhor!!!

'Fé em Deus e 'pé' na tábua'...(.rs )

Deus nos abençoe e nos ilumine,

pois necessitamos muito

___ da ajuda divina,

pra vencer esse munto de ilusões.

Glórias a Deus Aleluia!

___ Amém!!!

.........................................................................

Inspiração vinda, ao comentário no

Texto: O VERDADEIRO AMOR (T6662394)

De: José Coelho Fernandes

Mui grata. Abraço, caro José.

..................................................................................................