Chave no pé de alecrim

Chave no pé de alecrim...

Entra, não faça cerimônia...

Entra amigo(a),

a casa também

______ é sua...

- Fica à vontade,

se quiser pode lavar a louça ... (kkk)

Na geladeira fiz musse

___ de araçá-boi.

'Tá dando muito fruto,

no pé aqui de casa.

Uma delícia!

Sirva-se! Logo chego,

pra te dar um abraço

e um beijo...

...

Gentileza e educação!

Hospitalidade e carinho,

aos amigos, aos irmãos!

Deus é amor!

Sejamos também!

Hospitalidade faz bem!

Ter amigos, também!

@@@@@@@@ !!!NO AMOR DE DEUS, AMOR PURO E SINCERO,

NOS UNIMOS MAIS E MAIS!!! @@@@@@@@@