O SOL SORRIU PARA MIM

Manhã cedo, muito cedinho,

O Sol surgiu de mansinho

Pelas frestas da minha janela,

Sorriu para mim, me beijou,

Um bom dia ele me desejou.

Senti-me feliz pela surpresa

Que o Sol me fez tão cedo,

Tive então a plena certeza

De que não devia ter medo.

Mais um dia iria eu enfrentar,

Com o calor do sol a ajudar,

E a sorrir para mim, aberto,

Mantendo-me mui desperto.

Fui com o sol à minha praia

Tomar um banho e da areia

Fina e branca eu desfrutar,

Minha sorte de tanto amar.

Fiz do sol minha companhia.

Comigo pra todo lado seguia,

Aqueceu-me nos dias frios,

Momentos felizes e benditos.

Ruy Serrano - 28.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/06/2019
Código do texto: T6683702
Classificação de conteúdo: seguro