A M I G (O) A

Se em meio a tempestade

de tédios de opulência,

precisas de um amigo,

aqui estou,

Sou... !

Se em meio a turbilhões

de alaridos alegóricos,

precisas de uma palavra

amena, amiga... aqui estou,

a tenho... !

Se em meio a crepitantes

fogueiras de vaidades,

precisas de apoio amigo,

aqui estou... tens

meu ombro... !

Se em meio a infernais

estupefacientes risadas falsas,

precisas chorar um pouco,

aqui estou, aqui está

minha guarida de colo

irmão...

Se em meio a polpudas

contas inchadas por moedas

podres... precisas de algum,

aqui estou com meus trocados,

como amigo, divido contigo...

Se em meio de tudo carcomido,

de mundo ilusório,

só precisas de um amigo,

aqui estou contigo

como simples amigo...

Tudo que precisas

tenho maior prazer

em te ajudar... mas

por favor, não me peças

nunca para não ser

verdadeiro... !

PS. Poema que ofereço a todos amigos do Recanto,

em especial a Anna Lúcia Gadelha e

Stelo Queiroga...

Abraço a todos...

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692485
Classificação de conteúdo: seguro