FLORES PARA UMA AMIGA

FLORES PARA UMA AMIGA

Marcial Salaverry

Para uma amiga querida mandamos flores,

As mais lindas, de todas as cores...

Para uma amiga querida mandamos bombom,

Desejando tudo de bom...

Para uma amiga querida, só queremos o bem,

E que ela seja feliz também...

Para uma amiga querida, toda a nossa amizade,

E que ela tenha, do mundo, toda a felicidade...

Para uma amiga querida , desejamos enfim,

Que sua alegria e bem estar não tenham fim.

Por isso, minha amiga querida,

Coloco aqui ao seu dispor,

Além do meu carinho e do meu amor,

O melhor sentimento que existe na vida...

Que é a minha amizade, sem nenhuma dúvida...

SEJA FELIZ ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/07/2019
Código do texto: T6692786
Classificação de conteúdo: seguro