A cada amanhecer lembro-me.

Todas as manhãs

Quando acordo

Lembro-me que ganhei a oportunidade de fazer melhor que ontem

De ser uma pessoa melhor para outro

De ser uma pessoa melhor para mim

De amar mais

De perdoar quem ainda não perdoei

De amar quem não amei

De sonhar o que ainda não sonhei

De correr atrás dos sonhos

E não tendo medo dos desafios diários

Lavo meu rosto de todo desânimo

E seco-o estampando a alegria

Pois recordo-me que tenho boas pessoas ao meu lado

Tenho pessoas especiais

Em quem confio e sei

Que por mais que eu caia,

Que eu esteja cansado

Eu as encontrarei dentro de um abraço

Eu as ouvirei com uma palavra de força

Eu as amarei com mais intensidade...

E nesta manhã mais uma vez

Agradeço pelas minhas amizades...

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 20/07/2019
Código do texto: T6700315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.