Um laço de irmandade

Ah, a amizade

Um amor de verdade

Um abraço aconchegante

Um riso contagiante

Conselhos sinceros

Nada há mais belo

Um laço de irmandade

Que nem o tempo

Tem a capacidade

De separar um elo

Feito com tamanha verdade

A distância não compete

Com o laço de lealdade

Por onde estais

Encontra-se fidelidade

Um olhar vale mais

Do que palavras

A confiança mútua

A reciprocidade

Os momentos juntos

Que não precisam ser fotografados

A parecida personalidade

Que nós deixa espantados.