Loh

Altos pensamentos,

Discordâncias abstratas,

Oscila entre o buscar e saber,

Supera-se em cada caminhada.

“Retardo” não é um defeito,

Quando se tem a esperteza,

Determinação faz suas conquistas,

Em dias difíceis, com toda a certeza.

Fofura espontânea,

Rosa dos espinhos ocultos,

Olhar inocente,

Com impuras perfeições.

É como uma Azálea,

Em diversos tons,

É tóxica pra alguns,

E possui seus dons.

Amiga dos dias solitários,

Como é bom tê-la ao lado,

Nos dias de luta [...].