Astro W.

Astro desobediente,

Imantado pela Terra,

Segue fora de órbita,

À procura de uma nova descoberta.

Mantém-se em altas temperaturas,

Mas aos poucos une poeira estelar,

Não é doença, não é o fim do mundo,

É só o início de uma fusão nuclear.

Astro dos cachos puros,

Alma de desbravador,

Que com suas descobertas,

Torna-se conquistador.

Com suas propriedades,

É capaz de se tornar estável,

Porém, quer uma vida agitada,

Então continua instável.

E quanto mais o tempo passa,

Dois astros se unem,

Em uma amizade universal,

Procuro reestabelecer a ordem.

Talvez possamos não nos encontrar,

Podemos ficar perdidos no espaço,

Mas nunca te esquecerei Astro Wuander,

Numa nebulosa, nossas poeiras se encontrarão.