ANGEL

Itapeva/MG - 07/09/2019 - 09:41:07
ANGEL
M. Guido




Ela é o anjo inesperado que surgiu
Para ser a amiga que me mostraria
Haver mais de um caminho para alçar a paz
E que nem sempre se é precioso o deter...


Um anjo bom neste meu destino cinza
Que me traz luz entre névoas de tristezas
Fazendo-me entender que há outros lugares
Para se recuperar o sorriso e a fé


Em mim
Nas pessoas
Em meus versos e estrofes
Na esperança que estava quase perdida...


Sei que nunca me disseram
Que a salvação deixa as asas estendidas...
Assim, em pensamentos, eis as reflexões
Presságios bons tomam conta de minha alma!


Sinto e sei que também já fui luz para alguém
Mas estou amando também ter o meu anjo
Que baila, elegante, com uma leveza tão sutil
E que nos olhos traz serenidade e explosão...


Ela é assim! Oferece-me seu afeto de irmã...
E para onde quer que isso me conduza
Sei que mágoas jamais surgirão:
Ela é o anjo o qual não desejo ser dono...


Quando me sinto fragil e minha dor volta
Eu olho para o lado e sei que estará perto
Pois é a amiga abençoada que tenho
A que em meu conceito só cresce!


Anjo, Angel, Angélica: ser de alva luz
A ti já tenho grande consideração
Certo ou errado, correnteza abaixo
Sei que seremos amigos... Quiçá, para sempre!



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6739378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.