Numa Estação Qualquer

Enquanto o café esfria

num ar de garoa fria

escrevo uma curta carta

e antes que o meu trem parta

coloco teu endereço

e um rabisco de adereço

vai fazer brotar sorriso

no teu rosto ainda conciso

de quem deixei novamente

por conta de causa urgente

mas pouco compreendida

assim como o é a vida

de quem luta por vivê-la

mas se sei que torno a vê-la

peço então que me espere

e quando se desespere

lê de novo esse presente

e a jura do remetente

que diz que retorna um dia

enquanto o café esfria.

Tefa Candreva
Enviado por Tefa Candreva em 15/09/2019
Código do texto: T6745326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.