Reencontro

Quando isto começar

Quero que sejas a primeira a saber

Pois vais estar no centro

Deste Acontecer

Tal como procuro o teu meio

Para me proteger

Da Noite

Até ao nosso amanhecer

E quando isto acabar

Também serás a primeira a saber

Porque quando os meus olhos se fecharem

Quando acabar a minha eternidade

Serás a primeira

E última pessoa

Que eu quero ver

E se existir algo

Quando acabar a eternidade

Levo comigo

A recordação da tua alma

Sabendo

Nesse lugar novo

O que é a Saudade

Sabendo que quando se ama

Nada pode acabar

Sabendo que te ouvirei

Quando sentindo a minha falta

Por mim chamares

Sabendo que no outro lado de tudo

Em mim ficará intacto o teu lugar

Para

Se os Deuses permitirem

Se a memória não se apagar

Noutro tempo

Noutros corpos

Noutro universo

Numa outra dimensão

Para que nos possamos reencontrar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/09/2019
Código do texto: T6746366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.