AMIZADE:

Amizade:

Amizade...

Uma mensagem,

Uma janela uma foto.

Eu recebi de uma amiga.

Foi tudo que ela me mandou.

Nada havia sido escrito.

Uma frase sequer, mas eu entendi.

A janela era um belo quadro.

Aquela foto uma bela pintura.

Representava o que tinha de mais belo.

Em seu coração de amiga.

Sua mensagem era um musical.

Que eu amei, e curti...

Por várias vezes, aquela musica ouvi.

Jamais quis saber, quem a compôs,

Para mim tinha sido, ela a compositora.

E que escrevera especialmente para mim.

Hoje penso, como não amar uma amiga assim!