Amigas de A a Z

Amigas distantes

Presente diariamente

No digitar das emoções

Amigas distantes

Confissôes ,sorrisos e lagrimas

Ombro amigo aconchego

Amigas distantes

Mas tão próximas do coração

Muitas ainda sem ter olhado nos olhos

Amigas distantes

Trocando ideias,esperando respostas

Saudade no peito

Amigas distantes

Tão perto...tão longe...

Tão especial e fiel

A uma amizade virtual

Amigas presentes

Todo dia,para qualquer momento

De amor ..tristesa e alegria...

30/09/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 30/09/2007
Código do texto: T675025