Pipoca & Morena

Pipoca e Morena

Juntos são poema

Duas vidas

Uma certeza

Pipoca e Morena

Amizade, amor

Quem duvida?

Estão na luta pela vida

Pipoca e Morena

Que dupla mais querida

Pipoca e Morena

Amados e felizes

Com carinho e afeto

Agora estão completos

Um grande final

Um recomeço

Pipoca e Morena

Com certeza

São poema

Amei e me inspirei😍

Ao ler uma notícia

Sobre dois cães abandonados

Que tiveram uma adoção conjunta,

Amigos inseparáveis.

Final feliz.

TANIA MORAES
Enviado por TANIA MORAES em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753308
Classificação de conteúdo: seguro