Imagem do Youtube

MEU GRANDE AMIGO 
 
Amigo deixe a preguiça pra lá
Preciso muito conversar contigo
Venha passear, venha para cá
Nossa amizade pra mim é um abrigo.
 
Sempre que precisei, tu me atendeste
Sem esperar nada em troca que eu sei
Muitos conselhos bons tu já me deste
Favores que eu jamais retribuirei.
 
Levantaste-me quando estava caído
Outros fugiram, mas tu estavas ali
Me encontrava num beco sem saída
Encontrei o caminho graças a ti.
 
Vem comer um churrasco suculento
Acompanhado de um bom chimarrão
Conosco nunca houve desentendimento
Meu grande amigo do coração.
 
(Christiano Nunes)
 

Primavera / 2019