O Cavalo e a sua Amiga

Estou aqui parado
E tão, mas tão cansado
De obedecer e carregar
Tanta gente para lá e para cá.

Aí chegou você com doçura
Me acariciando com candura.
Uma nova amiga eu fiz.
A minha companhia ela quis.

Não apenas fui um trabalhador;
Fui um amigo dela que viu minha dor
E me abraçou com respeito e amor.
Era o que eu precisava depois de tanto calor...

Minha amiga querida,
Te levarei para o parque com alegria!
Tomaremos água do chafariz.
Assim, construiremos um momento feliz...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 29/09/2019
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6756489
Classificação de conteúdo: seguro