Freaksi

Freaksi ( fragmento )

Se os seus talentos recusassem se mostrar,

O mundo perderia belas chances de encontrar,

Provas de que a vida é tão rara mesmo dura

Em meio aos sufocos toda arte traz a cura .

Emana para fora tudo aquilo que não vê

Mude só um dia suas cores e vai ter.

Novas artimanhas e mais traços vão surgir

Portas e janelas existentes vão se abrir

Teu talento cria mundos e você vai perceber

Maestria na tua arte tudo pode florescer.

Desapegue das tintas e me escuta pra entender

Que a Obra mais perfeita ja existe , e é você.

Valorize sua força ,na culpa que você dispensa

E

Serenize o futuro , no perdão que você abraça !

Humberto Flores Camargo

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 29/09/2019
Código do texto: T6757117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.