Enviados por Deus

Tem pessoas

que passam

pela nossa vida

e faz morada.

Porque essas, são:

Verdadeiros amigos,

já as que não são,

logo o tempo nos dirá.

Já os que vem para ficar;

nada e ninguém

pode tirar do nosso

caminho,- coração.

Quanto mais o tempo

passa, mas o elo se firma;

porque são amigos

enviados por Deus,

esses são tão excelentes,

que amamos como

alma gêmea.

Toda vez que nos

encontramos a alma

regojiza-se de íntima alegria!

Mary Jun

3/8/19

Obrigada, querido poeta, belíssima interação.

Tento tanto em comum,

Além da nossa amizade,

Vamos pra eternidade,

Sem empecilho nenhum...

Jacó Filho