Sensivel e doce...

E eis que eu vi um homem...

Mas com alma de menino...

Tão sensível...

Que parei para o escutar...

Estava ofegante...

Parecia cansado...

-o que que há moço? Parece aflito...

-e estou...

-pode me contar o motivo?

-ahhh jovem senhora...

-isso é tudo que mais quero...

-esse segredo só a minha alma detém...

-conte-me...

-o fardo dói-me às costas...

-preciso descarregá-lo o quanto antes...

-você tem água aí?

-sim...

Posso me sentar?

-claro...

A jovem se ausenta, enquanto o moço, de olhos fechados se deleita com a (talvez) mais deliciosa água que tenha bebido...

Ela o observa...não se atreve interrompê-lo...

Fica ali...

Enquanto o moço se desnuda de todo o peso que carregara até então...

*Para o meu amigo Joseph Melo

30/09/2019 segunda-feira 15:55

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 01/10/2019
Código do texto: T6758135
Classificação de conteúdo: seguro